ESV München Badminton

Jugend und Schülerangebot

Für Anfänger und Schnupperer gibt es eine eigene Trainingsgruppe in der man entspannt die Sportart kennenlernen kann oder wieder entdecken möchte.

Für Kinder zwischen 5-8 Jahren haben wir eine Kiddy-Trainingsgruppe. Hier steht vor allem der Spaß und die Freude an Bewegung im Vordergrund. Unsere Trainer schulen auf spielerischerweise die Koordinations- und Konzentrationsfähigkeit. Neben der sportlichen Komponente ist es uns besonders wichtig, dass die Kinder eine gesunde Mentalität zum Sport entwickeln und gemeinsam ein Team bilden.

Im Moment gibt es zwei leistungsorientierte Trainingsgruppen für Kinder im Alter zwischen 9-12 Jahren und 16-18 Jahren. Neben der badminton-technischen Ausbildung nimmt auch das Athletiktraining einen wichten Platz ein. Unsere Trainer folgen dabei einen längerfristigen Trainingsplan mit dem Ziel an Wettbewerben teilzunehmen.

de_DEGerman